联盟动态

云梯联盟携手会员企业参加2019全球工业互联网大会

  • 时间:2019-04-16

4月12日至14日,由联合国工业发展组织、中国工业经济联合会、中国工业互联网研究院、中国电子学会、中国工业报社、桐乡市人民政府主办的2019全球工业互联网大会在乌镇举行。

本届大会为期三天,以“聚焦工业升级服务智能制造”为主题,围绕智能制造、核心基础科技产品及应用、物联网、工业互联网技术、体系和标准建设等,开展一系列务实高效的研讨和技术对接。期间,举办了“2019全球工业互联网大会”、“中国国际工业互联网博览会”、“工业互联网+智能制造总决赛”及“工业互联网乌镇五十人论坛”等系列活动。活动定位于全球,全方位展示工业互联网新形态、关键技术及产业。

云梯科技创新联盟为了更好地提高会员服务的质量和水平,推动会员企业积极地融入工业互联网大潮,在未来的竞争中获得先机,组织会员企业参加了此次大会并参加了中国国际工业互联网博览会。

会员企业首创股份参展

?

会员企业思必拓参展

会员企业北控集团参展

云梯联盟与参展嘉宾及观众沟通交流

通过此次参展提升了云梯联盟的知名度和影响力,为参展会员企业的品牌宣传、市场拓展、学习交流都起到了良好的促进作用。

?